CONTEMPLAÇÃO

CONTEMPLAÇÃO

Na varanda da minha casa,

Minha admiração pela montanha!

Meus olhos não se cansam do alcance

deste olhar.

E seguindo além :

O olhar pela Natureza!

Uma serenidade apaziguadora...

Tamanho é, o espírito que clama

pelo amor...

Nenhum sussurro,

Só a voz do vento,

Soprando às lufadas !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

23/ 5 / 2018