NUVEM

Procura olhar longe.......

distraia seus olhos.

Faço desenhos,

será que toca seus sentimentos?!

As vezes sou flocos de algodão,

flocos de neve.

Nesse imenso Universo

empresto as tintas divina

e dou nuances na tela do infinito

do rosa ao preto.

Nessa mistura de cores

me coloco em movimento

parecendo tela de cinema

e me despenco na Casa Mãe Terra

ora em tempestade

ou carinhosa lavando os telhados.

Também sei brincar,

ora escondo o sol,

descubro a lua.

Afasto as cortinas do palco do infinito

e mostro o brilho das estrelas,

são deslumbres do Criador

que o desperta para o

anjo da inocência.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 05/06/2018
Código do texto: T6356514
Classificação de conteúdo: seguro