ELA E A BORBOLETA AMARELA

UMA BORBOLETA ME CONFUNDIU COM UMA FLOR

E RODEANDO EM MIM POUSOU

PROVOU MEU NÉCTAR E NÃO SEI SE APROVOU

EM REVOADA PARTIU E NÃO VOLTOU

FELICIDADE É O QUE DEIXOU

SEU TOM AMARELO COM O SOL SE MISTUROU

MEU AMANHECER DE LUZ DOUROU

SAUDADE É O QUE DEIXOU.

beto belas artes
Enviado por beto belas artes em 14/06/2018
Código do texto: T6363990
Classificação de conteúdo: seguro