NATURA DESFEITA

Um olhar simples ao horizonte

Enquanto as palmeiras

balançam lá e cá

e as aves voam

com nuvens no céu

a gotejar (...)

e as formigas escalam Everests

sem titombear...

O som dos pássaros é uma

verdadeira orquestra!

E as borboletas dançam docemente sobre as flores, e

que maldade

há nisso?

A natureza é sem igual...

Mas o homem é egoísta

surrupeia a natureza e a sequestra

(...)

O homem a quer na palma da

mão,

desencadeando a dor e extinção...

e assim a paisagem a de mudar

as palmeiras ao chão

a desolar...

as aves cessam o cantar,

as formigas fogem a intoxicação

e borboletas morrem de solidão

e a natureza se

desfaz!

Alec Heiliges
Enviado por Alec Heiliges em 14/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6364575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.