Gotas de outono

Chuva fina.

Mar agitado.

A janela molhada, a imagem embaçada,

Tudo dói.

Um gosto ácido e cruel, tomo um café para começar o dia.

Tudo dói.

A chuva não pára e nem vai parar, mas a dor?

Essa se foi, agora, sinto um gosto doce e amável, pausa para mais uma xícara de café e percebo que suportei muito mais do que imaginava.

Todos se foram.

A fé permaneceu.

E a paz?

Essa nunca se foi.