Anseios da alma

Os anseios da minha alma,
São buscadores e viajantes
Invisíveis e alados
Observam e escutam
Por sobre e entre,
Belas e naturais paisagens
Extraindo um doce oculto
De cada mistério representado
E se extasiando em gratidão,
De um néctar exótico e perfumado
Os ideais metafísicos
Perante a realidade da natureza,
Carecem ainda de um maior sentido

Cesar Machado Sema
17-06-2017


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/06/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6366880
Classificação de conteúdo: seguro