FRIO DA SERRA!!

ACORDO PELA MANHÃ, OLHANDO O RUSSO NA MONTANHA,E AS VEZES AQUELA GAROINHA QUE FICA O DIA INTEIRO,É UM FRIO QUE DURA AO DECORRER DO DIA, ME VISTO E MESMO ASSIM VOU DAR UMA VOLTA, E SABE O QUE ACHEI ? O INVERNO E O FRIO DA SERRA SÃO MARAVILHOSOS AS FOTOS FICAM FANTÁSTICAS,AS PESSOAS FICAM QUENTINHAS,E NOS RESTAURANTES AQUELES DELICIOSOS CHOCOLATES QUENTE QUE FAZEM O CORPO VIBRAR E SENTIR UM CALOR QUE REALMENTE NÃO EXISTE,MAIS É MUITO GOSTOSO,DÁ AQUELA VONTADE DE FAZER AQUELA FOGUEIRA E FICAR COMENDO BATATA DOCE ASSADA NA LENHA,OLHAR PRA CIMA E VER AQUELAS LINDAS BANDEIRINHAS TREMULANDO E ÚMIDAS,E DEPOIS DEITAR NAQUELA CAMA GOSTOSA COM TANTAS COBERTAS E EDREDOM,AH!! ESQUECI DE FALAR QUE A NOITE TEMOS AQUELA MASSA DE JANTAR COM AQUELE VINHO MARAVILHOSO,GENTE VALE A PENA VIR VISITAR A SERRA NO INVERNO DELÍCIA !!!!

acerola
Enviado por acerola em 18/06/2018
Código do texto: T6367108
Classificação de conteúdo: seguro