PICTÓRICO AMOR
                       NATURAL !

                 De soslaio o sol bate
                 na bandeja morna onde amores
                 naturalmente acontecem...
                 Amor maduro entre
                 maças e pêssegos,
                 e olhares de puro flerte
                 uvas e cerejas...
                 Nada carnal,,,
                 pictórico
                 somente... !  
                
Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2018
Código do texto: T6386122
Classificação de conteúdo: seguro