Das baleias

Enfim as baleias

Com ventres fecundos

Das profundezas do mar

À tona, no tranqüilo navegar

São delicados nascedouros

Os filhos são os tesouros

Gigantes bebês a nadar

Baleias-francas, jubartes

Naturais obras de arte

Na paz azul do oceano

São baleias de agosto

Ao Sul do continente

Soberanas rainhas

Mães do mar

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 15/07/2018
Código do texto: T6391025
Classificação de conteúdo: seguro