Azulão

Vai azulão
No teu voou para o infinito
Com o canto mais bonito
Que alguém possa ouvir
E o teu bando
Vai te seguindo
E em coro repetindo
O que aprendeu de ti
Esse canto belo e saudoso
Que só para com o teu pouso
E depois vai repetir
Mostra a tua liberdade
Que é a maior felicidade
Que se pode possuir
Vai cantando pelas palmeiras
Nos pés de bananeiras
Nas porteiras dos currais
Segue livre como a brisa
E nas montanhas realiza
O teu voou mais triunfal
Depois desse
E vem cantando
Pousa no carnaubal
Vou esta te esperando
E filmar você cantando
Pra te levar por onde eu for
Vou mostrar tua beleza
E o canto que a natureza
Ainda não modificou
Vai banhar Lá no riacho
Se alimente do melhor cacho
Por que é merecedor
Convide sua companheira
Faça o ninho na biqueira
Do ranchinho que eu moro
Que é pra eu ficar ouvindo
Tu ensinar aos teus filhinhos
Como canta um passarinho
Quando vem rompendo a aurora


JOSÉ PARAGUASSÚ

imagem retirada do google