EM PAZ COM A NATUREZA.

EM PAZ COM A NATUREZA

Marcial Salaverry

Para estar em paz com a Natureza,

temos que saber apreciar sua beleza...

Ouvir o cantar dos passarinhos,

o rumor da água caindo na fonte,

das folhas balançando ao vento,

coisas que a vida nos oferece sem nada cobrar.

São pequenas coisas da vida,

às quais nem sempre damos valor,

mas que devem ser vistas com amor,

com a atenção que lhes é devida...

Vamos aproveitar a Natureza,

com tudo que de belo que ela nos oferece,

e sentindo por ela o amor que merece,

tornando nossa vida uma real beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2018
Código do texto: T6408493
Classificação de conteúdo: seguro