O AR QUE RESPIRAMOS

Vamos falar sobre o ar

Se quer saber é só ler

O ar é vital pra todos

Mas estão sem entender

Se ficarmos sem o ar

Não conseguimos viver

No nosso ar vem conter

Oxigênio e inda mais

Bem como outros compostos

Que se somam a esse gás

Se ar puro respiramos

Poderemos viver mais.

Se duvidar vamos ver

De quanto tempo és capaz

Prendendo a respiração

Se você fica em paz

Só por dois ou três minutos

Faça esse teste tenaz.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 08/08/2018
Código do texto: T6413625
Classificação de conteúdo: seguro