Serra Coberta

 Ver a imagem de origem
 
A beleza que se mostra
Sob um céu clarificado
Teto azul vasto e amplo
De solo acidentado
Assim é meu encanto
         Que me faz te contemplar
Gigante montanhosa
         Volumosa feito o mar.
 
       Apesar das depressões
      Eu nunca te vejo feia
       Hipnotizas com teus mistérios
       Me prendestes a tua teia
       De beleza e sedução
       Feito uma bela senhora
       Serra coberta de neve
       Alta, linda e majestosa.
     
No embaraço e na agonia
     Recorro sempre a tua vista
     Imagino te escalando
     A cada curva uma conquista
     Flores desabrochando
     Embelezando tuas trilhas
     Subida ao paraíso
    Serra verde e florida.
 
   Me perco em desvalias
   Aborrecendo o coração
   Aí te vejo me observando
   Segurando minhas mãos
   Lágrimas de dor secando
   Cedendo lugar a emoção
    Vindo lágrimas de felicidade
   Serra de fantasias e sedução.
 
   Contornas as redondezas
    Adornas e em tudo fascinas
Me tenhas por seu e amigo
Serás sempre minha querida
A cada dia mais te bendigo
Vistosa e mais garrida
Descanso nos teus braços
Serra em ti eu sinto vida.


Ver a imagem de origem 
Sonho sobrevoar a tua altura
Navegando no seu vasto verde
Na companhia de passarinhos
Indo ás fontes na sede
Subindo pra trilhar teus caminhos
Descendo por tuas paredes
Na gélida sensação de carinho
 Serra de magias e poderes!