Progresso

As canções antigas traziam

lembranças nos finais das tardes.

As estradas que foram jardins

com flores,que se espalhava

no rio, tinha uma árvore frondosa

é sombria,hoje só têm ruas

é uma grande cidade de pedra

e placas iluminadas, alí, havia

um bosque e o pomar que

se plantava.

Nas evoluções do progresso

tudo era modificado, todos

trancados nas paredes de

cimento,vivendo seus sonhos

sozinhos no silêncio

dentro das suas moradas..