BEIJA FLOR

ESTE VERDE CINTILANTE DE TUAS PENAS

REFLETE O SOL E TE DEIXA AINDA MAIS BELO

ENTÃO ESQUEÇO AS AMARGURAS DESSA VIDA

AO SEU REDOR SÓ VEJO FLORES COLORIDAS

QUE CIRCUNDAM O CORTIÇOS E O CASTELO

 

BEIJA FLOR CUITELO OU COLIBRI

COMO TE CHAMAM MUITO POUCO INTERESSA

QUE VALE MESMO É SUA BELA APARÊNCIA

TORNANDO DOCE A NOSSA BELA EXISTÊNCIA

NESTE UNIVERSO DE CONTRADIÇÃO DIVERSA

 

AS FLORES CLAMAM PELA SUA ATENÇÃO

MAS IMÓVEIS NÃO PODEM IR TE ENCONTRAR

LA NO JARDIM ELAS AGUARDAM POR SEUS BEIJOS

DE POUCO A POUCO REALIZA SEUS DESEJOS

E CADA UMA COM CARINHO VAIS BEIJAR

 

NO OUTRO DIA TU VISITAS OS JARANJAIS

ESBANJANDO SUA BELEZA FURTA COR

A PASSARADA ANUNCIAM O ALVORECER

AS FLORES PARECEM SE EXIBIR PARA VOCÊ

AGRADECIDO VAI BEIJANDO O BEIJA FLOR

 

SATISFEITO ENTÃO SIGO O MEU CAMINHO

PARA O TRABALHO LA VOU EU POR MAIS UM DIA

SE DEUS ME DESSE O PODER PARA VOAR

EU VOARIA SOMENTE PRA DESFRUTAR

POR UM MOMENTO A SUA NOBRE COMPANHIA

 

FIM

Pedrão Cordelista
Enviado por Pedrão Cordelista em 11/08/2018
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T6416220
Classificação de conteúdo: seguro