Socorro!

O mundo está pedindo socorro...

Os seus rios estão morrendo,

os seus mares estão cada vez mais poluídos,

peixes, baleias, tubarões,

estão morrendo,

as suas florestas estão sendo devastadas,

suas árvores, sendo derrubadas e muitas vezes, até queimadas,

o ar que respiramos está poluído.

Aonde nós vamos parar?

Alguém poderá responder?

Temos que nos mobilizar enquanto ainda há tempo, pois o mundo, o qual nós habitamos, está morrendo.

O mundo pede socorro.

Quem virá me socorrer?

Socorroooooo!

Romário Filho

09/08/2018

09:49:17

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 12/08/2018
Código do texto: T6417307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.