Locomotiva do Peru
Peru de costa
Peru de costa
Água fria
Abençoada
Por Humboldt
Pelo Pacífico
Traz nutrientes
Vira peixe
Vira ceviche
Vira farinha

Peru de serra
Peru de serra
Lagos
Montanhas
Abençoados
Por Pachamama
Pelos Andes
Terra de Cuzco
Arequipa
Macchu Picchu
Wayna Picchu
Lago Titicaca
Puno
Condor

Peru de selva
Peru de selva
Mar de verde
Biodiversidade
Mar de azul
Riodiversidade
Madre de Dios
Ucayali
Marañon
Mar de Gente
Sociodiversidade
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 23/08/2018
Código do texto: T6427906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.