Locomotiva de Brasília

Niemeyer

Niemeyer

Esplanada dos Ministérios

Itamaraty

Catedral

Plano Piloto

Avião

Desgovernado

Água Mineral

Itiquira

Itiquira

Cascata

Monumental

Mas cascata

Pra valer

É corrupção

Lavagem de dinheiro

Orquestrada

No Congresso Nacional

É golpe institucional

Orquestrado

Pelos ratos

No Porão

Do congresso da nação

Pega fogo

Pega fogo

No Congresso

No Cerrado

Sujeira

Pra todo lado

Sem perspectiva

Pro futuro da nação

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 23/08/2018
Código do texto: T6428148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.