A ROSA AZUL E O BENTEVI

A ROSA AZUL E O BEM-TE-VI

Marcial Salaverry

...E o bem-te-vi cantava

seu canto apaixonado,

pela rosa azul enamorado,

assim suas lágrimas secando...

Lágrimas, em pólen se transformando,

para que o amor entre o bem-te-vi e a rosa,

que chorava toda dengosa,

para sempre perdurasse,

e esse doce amor jamais acabasse...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/09/2018
Código do texto: T6437119
Classificação de conteúdo: seguro