AMAR O SOL, A LUA, O MAR...A NATUREZA...

AMAR O SOL, A LUA, O MAR... A NATUREZA...

Marcial Salaverry

Adoro o sol,

quando ele vem

lindo ao nascer,

e quando ele se vai,

em seu belo arrebol...

Adoro o luar,

sua luz ora quente,

ora fria,

quase que a guiar

nossas emoções,

mexendo com nossos corações...

Adoro o mar,

com seus insondáveis mistérios,

suas maravilhas e perigos...

Suas ondas... que em seu vai e vem,

lembram os movimentos do amor...

Adoro, enfim, a vida

que só vale a pena

ser vivida...

seja quando se vive um grande amor,

que à vida dá nova cor,

ou pode ser então,

alegrando o coração,

quando estamos curtindo a beleza

que nos oferece a Mãe-Natureza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/09/2018
Código do texto: T6439966
Classificação de conteúdo: seguro