MORADA DAS BORBOLETAS E FADAS.

AMDR

Viagem Impressionante!...

Vista Panorâmica.

Esplendida e Magnífica.

Adentrando Estrada e a mata cortando a Serra.

Ipês Floridos e Coloridos.

Predominam beleza exuberante.

Tapete gigante colorido e mágico.

Observo, vagueio e passeio.

Velocidade Faz deslizar nas Flores que acariciam

meu corpo e ego.

Acalentam meu coração e pensamento.

Transbordam de amor, alegria e energia.

Aroma Suave!

Borboletas embriagadas pelo sabor do

perfume adocicado.

Brindamos momento único de prazer intenso.

Bailando, deslizando e brincando nas copas

Floridas.

Encontro mais do que mágico.

Borboletas, abraços e carícias entrelaçados que

se perdem entre as Flores.

Já nem sei quem Sou!

Se Flores, Borboletas ou quem sabe uma Fada.

Encontro alquimia e magia.

Prazeroso, Delicioso e Inesquecível.

Encontro de Encanto e magia.

Liberdade de Ser, Ter e Poder.

Encontro, Busca, Magia, Amor e Alegria.

Morada Das Borboletas e das Fadas.

Onde Também gostaria e queria morar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6455761
Classificação de conteúdo: seguro