Arco -iris



A luz numa curvatura suave
lembra a natureza
em sua cativante nobreza.
Depois da chuva da tarde
uma ponte que liga o infinito
a um poético rito
aparece sempre majestoso
e sem fazer alarde.
Miscelânea de cores 
Na sua fluidez que irradia
aos olhos de Deus
é a marca da vida 
depois que a tempestade
finda!




Agradeço a bela interação do amigo das letras 
Trovador das Alterosas 




É um show de cores e beleza
Que marca o credo e o mouro,
E simboliza para uns riqueza
Existe a lenda de um tesouro
foi cobiçado até pela nobreza
E por mim quando era calouro.
Manejando enxada sem destreza
Com bernes num cabeção louro
Espremido pela mãe com dureza
Quando a chuva parava o estouro
O arco íris vinha com certeza
Eu corria coma maior destreza
Tentando achar o pote de ouro.




Agradeço a interação, sempre inspirada, do amigo das letras
Poeta Olavo 


Sete cores nesse arco varonil 
Traços vermelho, laranja, amarelo
Verde, azul,violeta, anil
Envolvem-nos num abraço belo



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/10/2018
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6467277
Classificação de conteúdo: seguro