Atitude

O vento balança a árvore

que balança o galho

que balança o ninho

que balança o passarinho

que balança meu coração

que socorre os ovinhos

Ergo o ninho

Ergo minha cabeça

e, sigo sozinho

procurando meu caminho

seguido pelos olhinhos

do passarinho no ninho.