Alertas da Natureza

O pássaro caído na areia da praia, olhando para o céu azul sem nuvens, apagando de vez o sonho da liberdade de voar.

A baleia encalhada na arrebentação, emitindo um canto de choro, avisando a nós humanos que o oceano já não lhe basta.