Lapinha

Lá subindo aquela chapada

Onde a natureza se desenha

Avista-se cidade verde murada

Ali que se encontra a Lapinha

Há cachoeiras e cachoeirinhas

Há o ar puro igual diamante

Há no centro uma pracinha

Há em volta campo verdejante

Ao dia é um clima fraterno

Botas marcam a terra batida

Concebe-se que nada é eterno

E a viagem não é só a de ida

Há a volta para a realidade

Há o concreto cinza e escuro

Há uma dor da bela saudade

Há uma pichação suja no muro