PRIMAVERA

Agora, já é mesmo Primavera!

Chega tingindo o cenário de cores

Ah, foi interminável a sua espera!

Ela traz o perfume terno das flores...

Que veio com o verde da Natureza

O gorjear das aves, seus louvores,

O pairar do beija-flor, só grandeza!

Vários sentimentos e mais amores...

O esvoaçar da borboleta no jardim

Ah, que simboliza leveza, liberdade!

Em um voo magnificente para mim

Sim, mais uma Estação, nova idade...

Estação que faz florir a Minh’ alma,

Colorindo minha vida, o meu interior

É sua brisa serena que me acalma,

Faz fluir as recordações de um amor...

Finalmente, já é mesmo Primavera!

O sol brilha mais suave ao amanhecer

O vento circula brando pela atmosfera

O céu fica avermelhado ao entardecer.

Elisabete Leite – 16/10/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/10/2018
Código do texto: T6479895
Classificação de conteúdo: seguro