SÃO AS FLORES !!!

SÃO AS FLORES !!!

Flores divérsas , singélas, todas élas

nas beiras dos caminhos , nos canteiros,

nos jardins dos poétas , ofertadas

as mulheres mais bélas...

Nos recantos sombrios,

nas verdes praças , margaridas nos passeios

samambaias , se há de ver , espalhadas

recebendo os pássaros, a natureza...

A beira do lago , o margeando ,

Recantos floridos e espaçados

Recobrem a orla , enfeitam , os roseirais

Ah! o que querer mais ?

Amores-perfeitos, bromélias,

Dálias e dentes-de-leão

Enfeitam as calçadas das catedrais

Em minha cidade natal

São flores que empréstam

suas belezas naturais , ornamentam

os casamentos, féstas , os comensais

são flores bélas, e ainda mais..

São temas de Saraus , exposições

Espalham-se nas matas, nas serras,

São bélas, especiais . e muito mais

São flores, nada mais !!

As mesmas , estão nas missas,

Nos funerais , trazem lembranças ,

em suas belezas , nas suas cores

são flores, singélas e puras , demais...

São flores, criações da mãe natureza

Que não se imitam jamais, presentes

de Deus , nosso Pai , que as criou ,

e pelo seu amor , ofertou !!!

Julio Piovesan

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 20/10/2018
Código do texto: T6481710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.