Pé de Ipê

Senti a natureza ...

Vi a sutileza das flores ...

Exalam pétalas que se voam,

invade o ar e se cai ao chão criando um

sublime jardim, como um mar de lindas águas cristalinas

em um brilho cristalizado

funde-se o meu olhar,

cujos pensamentos

transbordam a toa ...

E na natureza, a liberdade não destoa,

pé ao chão, com os ventos que escoam ...

Sopram ilusão, e me deixa além e na paz ...

Me traz de volta uma consciência voraz,

para um unidade sublime, do sei,

sempre será ...

Uma doce vida, no verão, um outono de emoção e

no inverno que preencherá

com a emoção do meu coração,

Da um alívio, de tanta comoção a esperança

se mantém, pela confiança e união ...

Uma árvore forte, nos da força e confiança,

Traz a todos as flores da esperança ...

Um perfume que alimenta a nossa prece,

de concordância que ninguém refaz,

Porque nos traz a paz ...

Nesse universo celeste ...

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 21/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6482615
Classificação de conteúdo: seguro