O encanto da Rosa

Uma rosa no rosa não é uma flor, mas encanta quem ver:

Deslumbrante, tênue, magistral...

Pequena parte sazonal que exerce, com um poder raro o encanto da flor!

Ah manhã nublada e singela por ver a rosa...

Qual seu teor de sedução flor de querubim?

Se chove intensamente você vem como uma linda nebulosa atracar em minha escuridão!

Deixa-me beijar suas pétalas que formidavelmente me conquista...

E a chuva castiga a terra e você impera a cada amanhecer...

Carlos Atelson, 22/10/2018

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/10/2018
Código do texto: T6483387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.