OS QUATRO ELEMENTOS
                Terra para dar
                 formas...
                 Água para dar
                 animo...
                  Fogo para dar,
                  calor...
                  ar para dar
                  sopro...
                No grande cadinho
                da natureza apenas
                quatro essências
                para criar vida...
                Para fazer vibrar
                o universo... !


               https://youtu.be/9CnUGaH51IA
               AIR, EARTH, WATER, FIRE
Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2018
Código do texto: T6490445
Classificação de conteúdo: seguro