Tempestade

Quem viu

O mormaço se formar

Quem foi que ouviu

O trovão anunciar

A chuva chegando

A seca vai acabar

O raio Partiu

O pé de jatobá

A chuva caiu

Querendo tudo acabar

Encheu riachos

Açude veio a sangrar

Até parecia

Que o sertão ia virar mar

O sapo subiu

Para o morro do preá

Ficou com medo

De a enchente lhe carregar

O sertanejo

Não parava de rezar

Agradecendo

Vendo aterra encharcar

Também pedindo

A Deus pra manerar

Ficou com medo

De tanta água lhe afogar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6492489
Classificação de conteúdo: seguro