Girassol

Sempre que é noite

cabisbaixo ele fica;

esperando que o dia;

amanheça e lhe aqueça.

Iluminado pelo sol;

seu amarelo brilha forte;

vai chamando dona abelha;

que convida o beija-flor

e beija-flor grita de alegria;

vêm logo dona borboleta

que a festa sem você;

nunca será a mesma.

Com o sol lindo no céu;

borboletas entre as pétalas;

girassol gira encantado;

formando seu reinado.

Coisa linda de se ver;

uma festa colorida,

girassol gira que gira;

de tanta alegria.

Como é bom ter um céu

todo iluminado;

borboletas coloridas,

as abelhas e beija-flor

festejando ao meu lado.

Quão forte és nosso Deus;

por criar essas dádivas,

natureza linda e bela,

que enfeitam nossas vidas.

#Andrea_Domingues ©