Mares de Bariloche

O sol canta o dia

O dia canta a a neve

A neve canta as montanhas

Montanhas cantam lagos

Lagos cantam Bariloche

Neruda canta o poema

Neruda canta o poeta

Escrito no amarelo do sol

Escrito no azul dos lagos

Escrito no verde das árvores

A mão do homem canta a terra

A terra canta seus frutos

O poema canta Neruda

O poeta canta Neruda

Mares de sol e água se casam

Mares de homens e terras se casam

Mares de árvores se casam

Mares de lagos se casam

Formando os mares de Bariloche

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/11/2018
Código do texto: T6501231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.