UM MERO EXPECTADOR
 
Da varanda da minha casa
admiro atentamente a Natureza.
Vejo o céu completamente nublado,
com todo jeito de chuva;
alguns  pássaros voam tranquilamente
lá nas alturas;

o vento frio bate em meu rosto
e balança os galhos das árvores;
o dia parece tão triste...
A chuva fina começa,
outros pássaros passam mais baixo.
A tristeza do dia contagia-me;
para melhorar o astral
vou até a cozinha,
tomo uma taça de vinho.
Amanhã o sol brilhará outra vez.
 
 
Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 06/12/2018
Código do texto: T6520838
Classificação de conteúdo: seguro