NATURALIDADE

                  O dia
                  sente imenso prazer
                  quando brilhante
                  amanhece...
                 A tarde,
                 realiza-se preenchida
                 de vida quando
                 lindamente
                entardece...
                A noite,
               totalmente desinibida
               fica feliz e  bem se vê,
               quando por tantos
               astros é festejada
               em sua bela e
               ilustrada  festa
               soirée... !


           
https://youtu.be/OawkiJzSmjU
                 look for a star
                   billy vaughn
          
Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6521118
Classificação de conteúdo: seguro