ELA DESABROCHOU HOJE

ELA DESABROCHOU HOJE


Hoje eu curvei-me com o poder da natureza.
Foi uma explosão de energia um movimento milimetricamente suave e harmonioso.


O desabrochar da minha primeira flor da espécie suculenta.
Fiquei monitorando todo o processo. Deixou-me inquieto ansioso e curioso.


Ela desabrochou e agora aqui estou celebrando, sorrindo e cantando. A minha flor é linda, consegui ver o Amor no desabrochar dessa flor.


Fico paralisado e encantado, deixa-me leve e maravilhado sou um poeta apaixonado: pelas flores e a natureza como um todo.
Queria dividir isso com vocês meu povo.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
09/12/2018
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 09/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6522878
Classificação de conteúdo: seguro