NATUREZA EU TE VENERO

Oh Natureza Perfeita!

Oh grande eleita!

Tu me sorris cada dia...

enchendo-me de alegria.

Tu proteges e acarinhas

tantas coisas, também minhas,

que nascem em cada canto

e que hoje venero tanto...

Rogo ao meu Deus clemência,

para quem destrói a essência

de tudo o que vais criando.

Que não reduzam a pó

esta Terra onde, sem dó,

tanto mal se está fazendo.

É vergonhoso! É tremendo

o desrespeito que existe

e que me põe assaz triste.

Que sejas, por longos anos,

protegida contra danos.

Que o Sol continue raiando

cada manhã, acordando

mil almas que, com respeito,

defendem o seu direito

a esta magia querida

a que nós chamamos VIDA!

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 10/12/2018
Código do texto: T6523653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.