SIMPLICIDADE NATURAL

Simplesmente, silenciosamente e

maravilhosamente

___ SOL!

Simplesmente, suave ou

fortemente

___ VENTO!

Simplesmente, leve ou

velozmente

___ ÁGUA!

Simplesmente, suavemente,

construtivamente ou

destrutivamente

___ FOGO!

Tão naturalmente

___ Respiramos!

Nem vemos! Sequer

prestamos atenção!

Mas, sem ele, morremos!

Tão naturalmente nasce

o sol, em cada manhã, se

pondo, sem pretensão de

ficar, sem medo de deixar

a noite naquele lugar,

___ chegar...

E vai levemente seguindo,

clareando outra parte da

Terra, que precisa renascer,

acordar, com sua chegada

luminosa, para nas vidas

como que,

___ renascer...

E o vento sopra, e o ar

se forma com a fotossíntese

___ silenciosa...

E os pássaros cantam,

onde as árvores

___ se plantam,

E tudo segue

naturalmente e

___ belo!

Natureza cheira de beleza

___ e encantos...

Não se envaidecem em suas

___ lindezas,

Belezas naturais que

os olhos dos animais

humanos, muitas vezes, nem as

___ percebem...

Muito menos, as conseguem

sentir, pois mágoas estão

no coração

___ a permitir...

Quero sentir a suave brisa

da manhã a roças levemente

minha pele fina...

Quero sentir o quente do

sol, neste dia nublado...

Quero sentir os pingos

das chuvas, quando me

ponho a enfrentá-las,

pois senti-las fresquinhas

___ é muito bom...

Então, quero estar com

minha família, cantar e

sorrir alegremente...

Porque sei que sempre

depois das tempestades,

sobrevirão os tempos

__ de construção, paz

e bonança...

E àqueles que semearam

boas sementes, durante toda

sua vida, sempre em cada dia

bons frutos estarão, infalivelmente,

___ a colher...

Natureza linda e bela,

___ eu te amo pra valer!