Fotos da nossa autoria

COMO É LINDO
 
Como é lindo olhar os campos floridos
Sentir o gostoso aroma no ar
Parece que nosso ser cria mais vida
As dores começam a melhorar.
 
Como é lindo os pássaros cantando
Sua sonata antes do dia amanhecer
O sabiá na laranjeira solando
Algo muito bonito de se ver.
 
Como é lindo o sol do meio-dia
A sombra a proteger os animais
Tudo isso forma uma bela poesia
A alma poética salta mais e mais.
 
Como é lindo o entardecer no campo
O sol como tocha de fogo na mata
Na estrada escura a luz do pirilampo
A sua mui rara beleza retrata.
 
(Christiano Nunes)