A MINHA CALÇADA É FLORIDA

A minha calçada amanheceu distribuindo energia. Quem passar na rua pode desfrutar, admirar e sentir a energias das flores, tudo de graça.
Vai presenciar as flores coloridas, borboletas e abelhas sorrindo porque o néctar e ambulante e constante.
O sol com sua energia induziu o despertar das minhas flores quase que instantâneo, é o brilho contagia as pessoas que passam na rua. A minha primeira tarefa ao acordar e abrir o portão e celebrar o poder da natureza e aproveitar para energizar e reforçar a minha sintonia entre eu o meu jardim.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 16/01/2019
Código do texto: T6552299
Classificação de conteúdo: seguro