Como é linda a Natureza

Um paraíso encantado

Nuvens brancas como véu

Com flores de todo lado

Um pedacinho do céu

Muito verde, um ribeirão

Com águas bem cristalinas

Lembra-me com emoção

Os meus tempos de menina

Nasci em um lugar assim

Onde tudo era magia

Até hoje dentro de mim

Conservo aquela alegria

Nos dias da minha infância

Vivia sempre a sonhar

No coração esperança

E um doce brilho no olhar

Hoje vendo esse lugar

De inigualável beleza

Fico comigo a pensar

Como é linda a natureza.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/01/2019
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T6552578
Classificação de conteúdo: seguro