Vento de sal...

Estou na areia olhando ao longe as ondas formando ,paro sinto o vento de sal,observo as ondas quebrando na areia,branca espuma o barulho do mar vem junto com a onda....tão imenso gigante, belo e temido,horas manso horas bravio,mas sem sombra de dúvida uma das maiores belezas da natureza, mesmo na água salgada muita vida marinha, fecho meus olhos sinto apenas sinto o vento de sal na minha pele ,respiro com gosto...agora sento me na areia as ondas segue seu movimento como balé,invisto o olhar mais além,não alcanso tanta imensidão...me sinto pequeno....logo faço um trato com o mar ,apartir de agora você faz parte de mim eu de você, derrepente me sinto imenso pois me dou por conta ,sou maior que penso sou ligado com todo universo pois sou energia...não existe só o que vejo ....agora sabendo da ligação com o universo , e meu trato com mar vou embora e levo no corpo a sensação de vento de sal...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 22/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6556404
Classificação de conteúdo: seguro