VAGINA  II

                         Candida flor do desejo

                    Que é lírica e mansa quando 
                     inerme...
                    Leitosa devastadora quando
                    incitada...
                     
Por fora , pura imaginação,
                  por dentro veludo quente...

                Voraz quando embebida
                 no jugoso jogo do amor...
                 
É rosa petalada que
                floresce no prazer
               quando explorada
               em sua secreta
                  caverna... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561289
Classificação de conteúdo: seguro