SOMBRAS

                  Na sombra solidária
                todos se resfatelam...
                  Na sombra da árvore
                  a vaca descansa.
                   O cão se refugia,
                    o cavalo se deita...
                   Tudo é sombra e água
                    fresca...
                   O dono de todos
                   se pára e vigia...
                   Na sombra generosa
                   todos se harmonizam,
                   a sombra serve-se em
                   serventia... !


        
          
Alkas
Enviado por Alkas em 30/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563113
Classificação de conteúdo: seguro