RECANTO

Recanto, recanto... recanto.

Minha casa de campo.

Meu refugio.

Meu eldorado.

Meu lugar caipira.

Meu obcecado sonho realizado.

Recanto.

Isolado de tudo, rodeado pela natureza e abençoado por Deus.

É um lugar colorido e alegre.

Um pequeno espaço no meio do mundo onde não cabe o mundo todo.

Mas todo mundo que lá chega, conversa com Deus no acalanto da paz, sossego e tranquilidade.

Errante Trovador
Enviado por Errante Trovador em 31/01/2019
Código do texto: T6563970
Classificação de conteúdo: seguro