ESSÊNCIA

              Somos
              essence to essence...
              Essências espalhadas
              ou misturadas, como
              gotas de mar...
              Como chuva doce
              que cai sobre salgadas,
              depois mescladas
              em uma só água...
              Essencialmente
              somos assim... !

       
https://i.ytimg.com/vi/-9VmpSaAo2c/maxresdefault.jpg
               songs of water - the sea has spoken
Alkas
Enviado por Alkas em 03/02/2019
Código do texto: T6565863
Classificação de conteúdo: seguro