O VENTO

Vento que levas as minhas ideias,

E me deixas vazio, sem reação,

Levas contigo o meu património

Literário, és pior que o demónio.

Não sei porque és tão agressivo,

Foste falso, disseste ser amigo,

A tua atitude é de eu repudiar,

Por assim tão mal eu te odiar.

Vento devolve-me o que levaste,

Não sei afinal o que tu ganhaste,

Enquanto eu perdi o que amava,

A minha doce e linda namorada.

Por seres vento, abusas da força

Que tens para venceres os muros

Que te erguem para te prejudicar,

E o teu ímpeto e agressão travar.

Ruy Serrano - 17.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576808
Classificação de conteúdo: seguro