FUI CONVERSAR COM A CHUVA!

AMDR

Fui lá olhar o céu para ver a lua.

Mas não havia lua!

Estava completamente nua.

Resolvi conversar com a chuva.

A chuva despiu-me também!.

Ao vento me expus e o meu

corpo o seduziu.

Dançando com a chuva o vento

e os corpos nus.

Corpos calhentes, ardentes

e sedentos.

Molhados pelas gotas geladas.

Composição de amor e paixão.

Chuva é romântica, pura

Com o fogo do Amor

simplesmente

Vira labareda

O vento faz a Natureza balançar.

Ao cair do céu a chuva no balanço

do vento faz transbordar

muitos sentimentos.

Sentimento profundos e diferentes

Chuva amiga és bela e

romântica.

Inspiras minha poesia o mais secreto

bailar dos sonhos.

Assim abraçando ao vento e

molhada com os pingo da chuva.

Advem um sentir de Paz

A noite sem luar, vento a cantar,

chuva a dançar e o mar com seu

gingado a murmurar.

AninhaPoetisadoMar

aerj

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/02/2019
Código do texto: T6576848
Classificação de conteúdo: seguro