NATUREZA PEDE SOCORRO

                O mundo é nosso,
             mundo vegetal, animal
             e mineral...
             Temos que cuidar
             e preservar.
             Não arranquem
             as árvores:
             Grasna a arara,
              arrulha a pomba,
              zoa a abelha,
              sibila a cobra...
              Pede em silêncio
              a relva !
              Não queimem
              as matas !
              Não joguem plásticos
              no mar,
              esguincham a baleias,
              agonizam as tartarugas...
              Não acabem com o mundo,
              não maltratem a natureza,
              gritam em unissóno
               os animais,
               as plantas,
               os homens de bem,
               e até mesmo os
                minerais !
               Habitamos esse mundo
               para cuidar e preservar,
               não para destruir...
               Ou será que somos
                   suicidas... !?
 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2019
Código do texto: T6589408
Classificação de conteúdo: seguro