Por que nos matam?

Analisando o outro lado

qual, precisamos, de fato,

por ser vegetal, e assim,

gerar oxigênio sem fim,

como também frutos, colorido e flores

quais, são uns verdadeiros amores,

perplexo realmente fico,

por francamente não entender

o porque, que, nesse processo

continuamos as árvores cortando,

e, com isso, nos prejudicando

graças ao consumismo humano

por lamentavelmente entender

essa ser a melhor maneira

de viver e evidentemente crescer.

Enquanto nesse processo

totalmente abusivo e destrutivo

silenciosamente as árvores clamam sempre

e, nessa saga infelizmente frequentemente

ao universo perguntam coletivamente,

por que nos matam?

Quando, claramente sabem

sermos também seres vivos

e, conosco se interligarem,

porque o oxigênio que constantemente geramos

naturalmente que precisam para viver

por isso, realmente não entendemos

esses seres que a todos dizem terem saber

quando, indiscriminadamente nos matam

para que? E, o por que?

Será que não veem que,

se deixarmos de existir

então, também conhecerão esse fim?

O homem precisa ser sábio

para esse dilema entender

caso contrário verá, é claro,

também o seu próprio fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6601096
Classificação de conteúdo: seguro